Jugend

Der Feuerwehrjugend wird in Maria Schmolln ein großer Wert zugeschrieben, was nicht zuletzt bei der Zahl der Jungfeuerwehrmännern und –frauen ersichtlich wird. Es sind zur Zeit 30 Jungfeuerwehrmännern und –frauen bei unserer Feuerwehr, welche hingabevoll von unserem Jugendbetreuer HBM Stefan Pieringer und seinen Helfern betreut werden.

Einmal im Jahr nehmen unsere Florianijünger am Wissenstest teil, wo sie ihr erlerntes wieder geben können. Auch hier wird sowohl von den Betreuern als auch von den Jungfeuerwehrmännern und -frauen viel Zeit für die Vorbereitung geopfert. Natürlich darf neben den vielen Leistungen in der Feuerwehr der Spaß nicht zu kurz kommen. Daher unternehmen wir verschiedenste Veranstaltungen, wie Schwimmbadbesuche, Lagerfeuer, Zelten, etc. mit unserem Feuerwehrnachwuchs.

Bitte finden Sie hier unsere Bewerbsergebnisse:

ERGEBNISSE gehen in Kürze online!