Aktiv

Das zweimal wöchentliche Training für die Bewerbsgruppen der FF Maria Schmolln begann auch heuer bereits wieder Mitte Februar im Feuerwehrhaus und am Fußballplatz beim Freibad. Auf Grund dieser guten Vorbereitung und den damit verbundenem zeitlichen Aufwand kann unsere Aktivgruppe  mit starken Leistungen glänzen.

Nicht nur gute Vorbereitung, sondern auch mindestens soviel Freude und Engagement gehört bei dieser Feuerwehrdisziplin dazu. Die gesamte Mannschaft der Aktivgruppe fährt daher jährlich auf Trainingslager, was die Kameradschaft und Freundschaft in der Gruppe sehr stärkt. Zuständig für diese herausfordernde Arbeit ist HBM David Sattlecker.

Landesbewerb am 5. Juli 2019 in Frankenburg

Bezirksbewerb am 29. Juni 2019 in Burgkirchen

Unsere Aktivgruppen erreichten beim Bezirksbewerb in Burgkirchen den 10. Rang in der Bezirksliga A Bronze (Maria Schmolln 1), den 19. Rang in der 2. Klasse A Bronze (Maria Schmolln 2), sowie den 6. Rang in der Bezirksliga A Silber (Maria Schmolln 1).

copyright: BFKDO Braunau am Inn – Gerald B.

Kuppelbewerb am 13. April 2019 in Wildenau

Beim Kuppelbewerb in Wildenau konnten unsere zwei Aktivgruppen den 25. und 66. Rang erreichen.